Skoda Kodiaq – первые подробности и фото

Skoda Kodiaq – шпионские фото серийной модели

В сети появились шпионские фотографии нового кроссовера Skoda Kodiaq с испытательного полигона. Несмотря на камуфляж, становится понятно, что внешний вид автомобиля по стилистике близок концепту VisionS, представленному в марте на женевском мотор-шоу. Модель будет рассекречена и представлена публике в октябре на Парижском автосалоне, а выход на рынок запланирован на начало 2007 года. Велика вероятность, что машина появится и на российском рынке.

Skoda Kodiaq построен на платформе MQB, и будет оснащаться силовыми агрегатами, позаимствованными у немецкого концерна, вероятно Volkswagen Tiguan последнего поколения. Ожидается семиместный салон и наличие как переднеприводных комплектаций, так и полноприводных. По поводу цен на новую модель представители чешской компании заявили, что примерная стоимость автомобиля будет сопоставима со стоимостью флагманского лифтбека — Superb.

Skoda Kodiaq – шпионские фото Skoda Kodiaq – первые фотографии Skoda Kodiaq – испытания Skoda Kodiaq Skoda Kodiaq

Надеемся, что чешский производитель все же устроит виртуальную премьеру своего «Медведя» раньше официального дебюта, уж очень интересная и долгожданная модель.

Напишите свое мнение