Новая Skoda Superb

Продажи Skoda Superb в России начнутся в сентябре

Российские автодилеры готовятся к старту продаж флагмана Skoda Superb нового поколения, премьера которого состоялась весной 2015 года на Женевском автосалоне. Официальной информации о ценах еще нет, предварительные прогнозы сводятся к стартовой ценовой отметке в 1,3 млн. рублей. Прием заказов начнется 30-го числа, тогда же будут раскрыты все подробности по комплектациям и ценам.

На сегодняшний день известно, что новый Superb будет доступен с пятью вариантами бензиновых двигателей TSI: два мотора 1,4 литра мощностью 125 и 150 лошадиных сил, 1,8-литровый 180-сильный двигатель и два мотора объемом 2,0 литра мощностью 220 и 280 лошадиных сил. Двигателями с увеличенной мощностью (второй и последний) будут оснащаться полноприводные модификации Суперба.

Skoda Superb Лифтбек и Комби

Что касается трансмиссии, предположительно автомобили будут комплектоваться 6-ступенчатыми механическими и 6- и 7-ступенчатыми роботизированными коробками передач.

На официальном российском сайте Skoda, в настоящее время, заявлены модели Суперба в кузове лифтбек и универсал, но с каким интервалом либо одновременно они поступят в продажу пока не сообщается. Размеры салонного пространства имеют одни из лучших показателей в классе, а объем багажного отделения лифтбека составляет 584 литра.

Напишите свое мнение