Skoda Rapid Monte Carlo

Skoda покажет новый Rapid Monte Carlo

Чешский автопроизводитель Skoda официально объявил о новой модификации своего лифтбека Rapid, получившей название Monte Carlo. Суть модернизации заключается только во внешних «украшательствах» экстерьера и интерьера, никаких конструктивных изменений под капотом не будет. Автомобили будут оснащаться любыми силовыми агрегатами из гаммы стандартной Skoda Rapid. Напомним, что в России это 1,4-литровый 125-сильный турбомотор и 1,6-литровые двигатели, мощностью 90 и 110 лошадиных сил.

Пакет дополнений включает в себя ряд опционального оборудования, которое в стандартной модели шло в качестве опций: модернизированную решетку радиатора, обновленные бампера и боковые зеркала, тонированные задние стекла, черные литые диски размера 16 или 17 дюймов, а также гравировку на боковых стойках. Головной свет будет оборудован ксеноновыми фарами и затемненными противотуманками. Улучшения в салоне коснутся сидений, селектора КПП и ручка рычага стояночного тормоза — они получат эксклюзивную кожаную отделку, и рулевого колеса — оно будет заменено на более спортивное и так же отделано кожей.

Представить Rapid Monte Carlo общественности планируется на Франкфуртском автосалоне, а выход на европейский рынок запланирован в ноябре текущего года.

Напишите свое мнение